Baumaßnahmen am Klinikum

Bau-Ticker

• Eine Bundeswehr-Baumaßnahme mit großer Bedeutung auch für seine Stadt und ihre Bürger, so die Einschätzung des ersten Bürgermeisters der Freien und Hansestadt Hamburg, Olaf Scholz. Am 7. März informierte er sich über die weitreichenden Neu- und Umbauten am dortigen Bundeswehrkrankenhaus. Das Bundesamt für Infrastruktur, Umweltschutz und Dienstleistungen der Bundeswehr (BAIUDBw) hatte eingeladen, um die Planungen für die nächsten Jahre vorzustellen.
    Ein Video zum Besuch von Olaf Scholz finden Sie hier: PIZ IUD.

• Am 20. Februar wurde die neue Beleuchtungs- und Schaumwasserlöschanlage des sanierten Hubschrauberlandeplatzes erfolgreich getestet. Die Anlage ist jetzt bereit um im März in Betrieb genommen zu werden. Ein Video der Funktionsprüfung finden Sie hier: Facebook

Weitere Meldungen finden Sie in unserem Archiv.