Versorgungssicherheit durch geprüfte Qualität

Um unseren Patienten stets ein hohes Maß an Qualität bieten zu können, verfügt die Apotheke des Bundeswehrkrankenhauses Hamburg über ein Qualitätsmanagementsystem, das nach DIN EN ISO 9001:2015 zertifiziert ist. Dieses wird jährlich im Rahmen eines externen Audits durch eine Zertifizierungsstelle überprüft.

Darüber hinaus nimmt die Apotheke regelmäßig ebenso an den Rezepturringversuchen des Zentrallaboratoriums Deutscher Apotheker, wie auch den bundeswehrinternen Institutionen teil, um die hohe Qualität der Herstellung unter Beweis zu stellen.

Die hauseigene Qualitätskontrolle, deren Verlässlichkeit ebenfalls durch externe Ringversuche nachgewiesen ist, garantiert die Qualität hauseigener Produkte.