Informationen zur Barrierefreiheit

Eine barrierefreie Anbindung an den öffentlichen Personennahverkehr besteht über die vom Haupteingang ca. 200 m entfernte Haltestelle Wandsbek-Gartenstadt der Hamburger Hochbahn (HVV).

Rollstuhlgerechte Parkplätze befinden sich im Bereich hinter der Hauptwache.

Das Krankenhausgelände ist weitgehend barrierefrei. Die Patientenbereiche sind über rollstuhlgerechte Fahrstühle erreichbar. Wenden Sie sich zur Orientierung gerne an unser Personal vor Ort.

Barrierefreie Sanitäranlagen sind in allen Patientenbereichen ausreichend vorhanden.

Information für Menschen mit Hörbehinderung:

Das Krankenhaus ist für Menschen mit Hörbehinderung überwiegend nicht barrierefrei. Die Implementierung von induktiven Höranlagen befindet sich in Umsetzung. Bitte wenden Sie sich für Unterstützung an unser Personal vor Ort.

Information für Menschen mit Sehbehinderung:

Das Krankenhaus ist für Menschen mit Sehbehinderung überwiegend nicht barrierefrei. Die Implementierung eines barrierefreien Wegeleitsystems befindet sich in Umsetzung. Bitte wenden Sie sich für Unterstützung an unser Personal vor Ort.