Lage und Anfahrt

Das Bundeswehrkrankenhaus Hamburg befindet sich im Hamburger Stadtteil Wandsbek, Ortsteil Wandsbek-Gartenstadt.

Die Zieladresse lautet:

Bundeswehrkrankenhaus Hamburg
Lesserstraße 180
22049 Hamburg

Geänderte Zufahrt wegen Baumaßnahmen

Wegen umfangreicher Baumaßnahmen ist die Zufahrt über die Lesserstraße derzeit gesperrt.

Die Notaufnahme ist jedoch weiterhin wie gewohnt anfahrbar.

Benutzen Sie daher bitte die Zufahrt in der Stephanstraße 160 (Personalwohnheim). Dazu folgen Sie bitte einer der folgenden Umleitungen:

Öffnet externen Link in neuem FensterUmleitungsmöglichkeit "Nord" (Externer Link zu Google Maps)

Öffnet externen Link in neuem FensterUmleitungsmöglichkeit "Süd" (Externer Link zu Google Maps)

Parkplatzmangel wegen Baumaßnahmen

Ebenfalls bedingt durch die umfangreichen Baumaßnahmen wird die Parkplatzsituation zeitweise sehr angespannt sein. Das Bundeswehrkrankenhaus Hamburg ist allerdings exzellent an den öffentlichen Nahverkehr angeschlossen! Sie erreichen uns mit den U-Bahn-Linien U1 und U3, Haltestelle "Wandsbek Gartenstadt" wie folgt:

Anreise mit der Bahn

Verlassen Sie im Hamburger-Hauptbahnhof den Fernzug und folgen der Ausschilderung zu den U-Bahnen. Hier erreichen Sie mit zwei U-Bahnlinien das Krankenhaus. Mit der U 1 fahren Sie Richtung Ohlstedt / Großhansdorf oder mit der U 3 bis Wandsbek-Gartenstadt. Am Ausgang links und nach ca. 200 Metern erreichen Sie das Bundeswehrkrankenhaus Hamburg.