Lage und Anfahrt

Das Bundeswehrkrankenhaus Hamburg befindet sich im Hamburger Stadtteil Wandsbek, Ortsteil Wandsbek-Gartenstadt.

Die Zieladresse lautet:

Bundeswehrkrankenhaus Hamburg
Lesserstraße 180
22049 Hamburg

Anreise aus dem Norden über A7

Verlassen Sie die Autobahn Abfahrt Hamburg-Stellingen, biegen rechts in die Kieler Straße und gleich wieder links in den Sportplatzring. An der Kreuzung Lokstedter Weg / Tarpenbekstraße fahren Sie links auf dem Ring 2 Richtung Wandsbek bis Dulsberg Süd. Hier biegen Sie links in den Alten Teichweg ein und folgen der Ausschilderung zum Bundeswehrkrankenhaus Hamburg.

Anreise aus dem Norden über A1

Verlassen Sie die Autobahn Abfahrt Hamburg-Moorfleet und fahren dann auf dem Ring 2 Richtung Wandsbek bis Dulsberg Süd. Hier biegen Sie rechts in den Alten Teichweg ab und folgen der Ausschilderung zum Bundeswehrkrankenhaus Hamburg.

Anreise aus dem Osten über A24

Über die A24 kommend folgen Sie ab Autobahn-Kreuz Hamburg Ost der A1 bis zur Abfahrt Hamburg-Moorfleet und fahren dann auf dem Ring 2 Richtung Wandsbek bis Dulsberg Süd. Hier biegen Sie rechts in den Alten Teichweg ab und folgen der Ausschilderung zum Bundeswehrkrankenhaus Hamburg.

Anreise aus dem Süden über A1/A7

Verlassen Sie die Autobahn Abfahrt Hamburg-Moorfleet und fahren auf dem Ring 2 Richtung Wandsbek bis Dulsberg Süd. Hier biegen Sie rechts in den Alten Teichweg ab und folgen der Ausschilderung zum Bundeswehrkrankenhaus Hamburg.

Anreise mit der Deutschen Bahn

Verlassen Sie im Hamburger-Hauptbahnhof den Fernzug und folgen der Ausschilderung zu den U- Bahnen. Hier erreichen Sie mit zwei U-Bahnlinien das Krankenhaus. Mit der U 1 fahren Sie Richtung Ohlstedt / Großhansdorf oder mit der U 3 bis Wandsbek-Gartenstadt. Am Ausgang links und nach ca. 200 Metern erreichen Sie das Bundeswehrkrankenhaus Hamburg.

Anreise vom Flughafen Hamburg Fuhlsbüttel

Ab Flughafen fahren Sie mit der S1 bis Barmbek, steigen dort in die U3 und fahren bis Wandsbek Gartenstadt. Am Ausgang links entlang der Lesserstraße (ca. 300m) erreichen Sie das Bundeswehrkrankenhaus Hamburg.