Karrierelounge der Bundeswehr im Cittipark in Kiel

Viel mehr als nur weiß oder Flecktarn

Rettungsassistent auf dem Hubschrauber Christoph 29, Pflegekraft auf einer Fregatte oder IT-Spezialist für das Bundeswehrkrankenhaus? Die Bundeswehr ist alles andere als ein eintöniger Arbeitgeber. Aber wissen das auch die, die nach einem neuen Job oder einer neuen Aufgabe suchen? Mit der 3-monatigen Karrierelounge der Bundeswehr direkt im Cittipark in Kiel tritt die Bundeswehr als vielseitiger Arbeitgeber auf.

Erste Hilfe aus erster Hand

Wer sich für einen neuen Job oder eine Ausbildung am Bundeswehrkrankenhaus Hamburg interessierte, erhielt vom 1. bis 7. November 2021 in der Pop-Up Karrierelounge der Bundeswehr im Cittipark Kiel alle Informationen zu den verschiedenen Karrieremöglichkeiten. Neben den Möglichkeiten zu Erste-Hilfe-Übungen an einer Reanimationspuppe oder dem Abhören von Herztönen, beantworteten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus der Krankenpflege und der Ärzteschaft Fragen zu ihrem Berufsalltag.

Weiterhin "Willkommen in Kiel!"

Interessierte, Kollegen oder einfach nur Neugierige sind noch bis zum 31. Dezember 2021 in der Karrierelounge herzlich willkommen. In den einzelnen Themenwochen präsentieren sich unter anderem Soldatinnen und Soldaten aus dem U-Bootgeschwader, dem Marinefliegergeschwader oder auch den Kampfschwimmern und stehen für Fragen zu den einzelnen Berufsbildern gerne zur Verfügung.

Karrierelounge der Bundeswehr im Cittipark in Kiel

Mühlendamm 1, 24113 Kiel