"Sichere Medikation"

Einladung zur Aktionsveranstaltung anlässlich des Welttages der Patientensicherheit

"Sichere Medikation" lautet das Motto des diesjährigen Welttages der Patientensicherheit 2022. Das Bundeswehrkrankenhaus Hamburg lädt alle Interessierten am 14. September 2022 von 15:00 bis 17:00 Uhr zu einer Vortragsveranstaltung zum diesjährigen Motto "Sichere Medikation" des Welttages der Patientensicherheit 2022 in die Aula des Bundeswehrkrankenhauses ein. In vier Vorträgen präsentieren Ihnen Akteure aus dem Krankenhaus verschiedene Aspekte der Arzneimitteltherapiesicherheit. Zu den Vortragenden gehören ein Krankenhausapotheker, eine Fachärztin für Anästhesie und Intensivmedizin, ein Gesundheits- und Krankenpfleger sowie die Risikomanagementbeauftragte des Krankenhauses. Selbstverständlich sind Sie herzlich dazu eingeladen, Ihre Fragen an die Expertinnen und Experten zu stellen.

Bitte beachten Sie, dass zur Teilnahme an der Veranstaltung einer aktueller Nachweis eines Covid-19-AG-Schnelltests vorgelegt werden muss. Sie haben auch die Möglichkeit, diesen vor Ort unentgeltlich durchführen zu lassen. Nach der Testung erhalten Sie ein Armband. Testnachweise werden nicht ausgestellt.

Weitere Informationen zum Programm und Hygienekonzept finden Sie hier:

Leitet Herunterladen der Datei einPlakat Welttag der Patientensicherheit 2022

Leitet Herunterladen der Datei einVorträge zum Welttag der Patientensicherheit 2022

Leitet Herunterladen der Datei einHygienekonzept zur Vortragsveranstaltung WdP 2022